My Smart Life

+7 (495) 247-18-84

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Один ответ

  Все освещение в квартире управляется голосом. Вентилятор в санузле срабатывает при повышении влажности и работает до тех пор пока не понизиться уровень влажности до заданных значений. Теплый пол в санузле включается по голосовой команде и отключается по таймеру или по команде (пожелание Заказчика).

  Теплый пол в остальных помещениях включается и выключается по голосовой команде или сценарным выключателем. Батареи отопления включаются автоматически и поддерживают температуру, по заранее заданным значения температуры в квартире.

Заказчик, выходя произносит ключевую фразу, при отсутствии интернета нажимает на сценарную кнопку расположенную у выхода из квартиры, тем самым выключает освещение, теплые полы, кондиционер, обесточивает вилку утюга. Дом переходит в режим охраны, активируется камера видеонаблюдения и датчик движения.

  Выезжая с работы домой, Заказчик в приложении на смартфоне произносит кодовое слово, после чего, дом автоматически начинает восстанавливать комфортную температуру в квартире. Например: летом в жаркую погоду, включается кондиционер и охлаждает температуру воздуха до заранее заданных значений.

  Зайдя домой, Заказчик произносит ключевую фразу (при отсутствии интернета, нажимает определенную комбинацию на сценарном выключателе), дом снимается с охраны, отключается камера наблюдения и датчик движения.

  Голосом можно управлять телевизором. Включать, переключать эфирные каналы. Управлять всеми функциями кондиционера (режимы работы, скорость вентилятора, управление таймером, и.т.д)

  При отключении интернета, датчики протечки, дыма, температуры и влажности, движения, продолжают работать в штатном режиме. Отключается голосовой помощник. Освещением можно управлять штатными выключателями, а так же сценарными выключателями. Пропадает возможность управления голосом кондиционером и телевизором. Камера видеонаблюдения перестает передавать на смартфон данные (но записывает события на карту памяти)

  Стоимость проекта данного проекта под «ключ»: 146 000 руб.

  Система установлена и настроена за 2 дня.